无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

宿州市新汴河景区主任张耀海一行到市实践基地参观考察
发布日期:2020-05-19 09:40  发布者:市示范性综合实践基地
 

  5月14日,宿州市新汴河景区管委会主任张耀海、副主任王兴奎和中铁第四勘察设计院所长花长城、北京世纪明德教育科技股份有限公司执行副总裁王京凯等一行13人到市实践基地参观考察。

  市实践基地党支部书记、校长虞基胜等班子成员陪同张耀海一行参观了学校的功能场馆、报告厅、户外拓展场、宿舍等功能区。虞基胜向张耀海一行详细介绍了该校的规划布局、课程设置与研发、教师队伍建设、入营学生管理、活动组织开展等情况,对即将规划筹建中的宿州市新汴河景区中小学生研学实践教育营地提出了一些中肯的建议。张耀海一行对市综合实践基地合理的功能布局、丰富的活动课程、科学的运行管理和广阔的办学前景表示了充分肯定,为宿州新汴河景区营地科学合理的规划建设提供了有效的借鉴,并希望在宿州新汴河景区营地建成后相互加强交流、合作,共同为安徽的中小学生开展研学实践教育活动做出努力。

  据悉,宿州市新汴河景区中小学生研学实践教育营地正在规划筹建中,该营地由中铁第四勘察设计院规划、设计,北京世纪明德教育科技股份有限公司合作管理、运行。 (供稿人:赵传熙 信息员:纪博娟)

扫一扫在手机打开当前页