无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市中职中心校党委理论学习中心组开展深化“三个以案” 警示教育专题学习讨论
发布日期:2020-05-15 16:38  发布者:市中职中心
 

  5月11日下午,市中等职业技术教育中心党委理论学习中心组召开深化“三个以案”警示教育专题学习讨论活动。

  会议认真学习了省纪委监委编印的《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》和市纪委监委编印的《忏悔与警示——铜陵市部分党员干部违纪违法案件警示录》等材料的部分内容。会议集中观看了由市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长武庆生授讲的《左光斗“斗争精神”探源》。5位中心组成员进行发言,联系“三个以案”,对照市委巡察整改工作,交流学习心得,主动查摆问题,制定整改措施。

  会上,杨益民强调,要提高政治站位,强化政治担当,以更严作风、更实举措,更高质量推进落实巡察整改任务和深化“三个以案”警示教育;要统筹推进疫情防控和技能人才培养,切实践行初心使命;要坚定不移整治形式主义官僚主义,坚持以下看上查问题、以上带下抓整改,全面补齐短板弱项,持续深化“三个以案”警示教育。(文:办公室;信息员:章珮璐)

扫一扫在手机打开当前页