无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

清明桐始发 开学正当时 市教体局到市十七中检查返校复学工作
发布日期:2020-04-08 08:56  发布者:市十七中
 

  4月7日上午,市教体局党委委员、副局长高业权一行三人到市十七中检查指导开学工作,学校领导和相关处室负责同志陪同。

  高业权询问了返学第一天高三学生入校过程,还包括入寝环节、入班环节、就餐环节等流程,并到教学楼实地查看学生在班上课的情况。高业权对该校严格按照规定,分AB班控制班级人数在40人以内,进行小班化教学,师生统一配戴口罩与开窗通风,上好开学第一课,对全体师生和服务人员制定“防疫一日常规”并进行培训等做法给予肯定。

  高业权强调,学校的防控责任重大,要把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,容不得半点马虎,出不得丝毫差错,准确掌握每一位师生的健康状况,按疫情防控应急预案真正做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。同时做好线上线下教育的衔接工作,努力提升教学质量。

扫一扫在手机打开当前页