无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市教体局督导组到市二十一中实地检查高三返校复学工作
发布日期:2020-04-07 14:24  发布者:市第二十一中学
 

  4月7日上午,市教体局二级调研员汪慧珍一行到市二十一中实地检查高三返校复学工作。

  督导组一行在校领导的陪同下依次通过测温门检测体温、信息登记,走进门卫室了解红外线测温门的性能,检测是否准确。随后来到行政楼临时隔离室,仔细检查了隔离室的防疫物资配备,询问了开学后学校防疫物资的储备情况等,校领导一一详尽的作了回答。检查完隔离室后,督导组又到宿舍、食堂等地,了解学生的住宿、用餐安排。每到一处,督导组都会实地查看,详细询问,对学校的各项准备工作表示满意。

  临行前,督导组要求,开学后学生人数众多,思想上要高度重视,防疫工作切不可懈怠,一定要严格按照《安徽省普通中小学新冠肺炎疫情防控开学工作指南(四)》规范操作,做好联防联控工作,完善各种应急预案,把每一个细节都考虑到,确保开学后各种工作万无一失。(办公室供稿 信息员:代婷)

扫一扫在手机打开当前页