无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市教体局联合检查组督查市十七中复学准备工作
发布日期:2020-04-07 07:54  发布者:市十七中学
 

  为确保学校复学工作的平稳顺利,4月3日下午,市教体局、卫计委、市场监管局、公安局等多部门联合督查市十七中复学准备工作,市教体局党委委员、工会主席郑国带队检查验收。

  按照“两案八制”要求,市联合检查组分小组到门卫值班室、食堂、学生宿舍、实验室,实地查看学校门禁制度、食品卫生健康、防传染病、防毒、防疫物资储备和隔离观察室设置等情况,详细了解师生近期动向摸排情况,听取了学校领导关于“班主任防疫一日常规”、“学生防疫一日常规”以及“食堂防疫一日常规”等操作办法的介绍。

  郑国对市第十七中学疫情防控和学校返校复学各项工作给予肯定,并要求学校一定要将开学疫情防控工作做严、做实、做细、做好,要全面准备,周密部署,提前规划,尽职尽责,确保校园防疫全覆盖、无漏洞、无死角,坚决筑牢校园安全防线,做到疫情防控和教学工作两不误、两手硬、两胜利。

扫一扫在手机打开当前页