无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

玉成职校组织全体师生参加全国性悼念活动
发布日期:2020-04-05 10:37  发布者:玉成职校
 

  4月4日,为表达玉成职校全体师生对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,该校组织全体师生参加全国性哀悼活动。

  上午10时,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响,学校师生在各自居住地为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。随后,学校教职工、各年级学生纷纷通过网络方式向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞献上花圈、送上寄语,寄托学校师生无尽的哀思。

  清明追思,缅怀逝者。该校师生以最庄严的方式,深切悼念抗疫战争中逝去的英雄和同胞,此次哀悼活动是对死难同胞的祭奠,是对民族情感的凝聚,愿逝者安息,生者坚强,勇者常在!

  据悉,该校将此次全国性悼念活动与中央文明办要求的“网上祭英烈”活动相结合,在全校范围组织开展系列哀悼活动。

扫一扫在手机打开当前页