无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市教体局督查组到市二十一中督查开学准备工作
发布日期:2020-03-24 12:56  发布者:市第二十一中学
 

  3月24日上午,市教体局党委委员、市政府教督委办主任吴齐玲一行3人到市二十一中督查疫情防控暨开学工作准备情况。

  吴齐玲一行重点查看了《铜陵市第二十一中学开学工作预案》,同时实地察看了学校教学区、办公区、宿舍区及临时隔离室等场所消毒、防控物资储备,听取了该校开学前各项工作准备情况的汇报。

  吴齐玲对该校工作给予了肯定,并提出了具体要求,一是学校要高度重视,进入备战状态,认真研判开学后可能出现的突发情况,做到细中又细;二是要忙碌起来,积极做好开学前防控物资及其他所需物品的准备工作,;三是要求学校明确责任,把工作落实到班级、落实到人,认真落实春季开学各项准备工作。(办公室供稿 信息员:代婷)

 
 
扫一扫在手机打开当前页