无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

人勤春早 期待花开 市教体局督查市十七中新冠肺炎疫情防控工作
发布日期:2020-02-14 09:03  发布者:市第十七中学
 

  2月13日上午,市教体局党委委员、副局长高业权同志带队一行3人到市十七中督查新冠肺炎疫情防控与开学准备工作。

  高业权一行在学校门岗严格按防控预案进行了体温检测和来访登记。

  高业权一行听取了市十七中领导关于学校疫情防控情况特别是开学工作预案的汇报,询问了师生线上教与学情况,巡视了学校设置的临时隔离室,现场查看了校园防控物资筹措情况。

  随后,在了解市十七中党员们助力战“疫”率先通过微信方式自愿缴纳支持新冠肺炎疫情党费,在美术班特长生中开展“携手你我,抗击疫情”绘画比赛活动时,高业权对市十七中落实市教体局疫情防控工作表示肯定,同时进一步要求落实、落细、落地,做好开学前防控预案,做到正式开学后各项工作有序有力有效,确保学校安全稳定和师生健康。

扫一扫在手机打开当前页