无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市教体局疫情防控督查组到市二十中督查疫情防控工作
发布日期:2020-02-12 14:39  发布者:市第二十中学
 

  2月11日下午,市教体局党委委员、副局长徐磊一行3人到市二十中督查疫情防控工作。在学校疫情防控领导小组组长、党支部书记、校长丁震等人的陪同下对校园进行督查,深入了解疫情防控期间学校值班值守、校园封闭管理、人员出入管控、疫情防控宣传、疫情应急机制、防控物资储备、临时隔离观察室的设置等情况。

  丁震就学校疫情防控工作和学校在疫情防控方面急需解决的问题进行了汇报。

  徐磊一行对学校落实市教体局疫情防控工作给予肯定,强调要高度重视疫情防控工作,坚决按照上级要求和学校统一部署,把各项工作执行到位,落实落细,确保服务与安全同行。严格规范疫情期间“日报告、零报告”制度,坚决打赢这场疫情狙击战,并就下一步学校疫情防控和开学准备等工作提出意见和建议。(信息员:盛昌富)

扫一扫在手机打开当前页