无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

市教体局到市二十一中检查疫情防控工作
发布日期:2020-02-11 16:44  发布者:市第二十一中学
 

  2月11日下午三点,市教体局党委委员、市政府教督委办主任吴齐玲一行3人采取“四不两直”方式到市二十一中进行疫情防控工作督查。

  一下车,进入校门口,值班人员按校园防控预案,测量了每人的体温。吴齐玲一行先检查了门卫值班情况,查看了值班登记,对门卫严格执行规定给予了好评。随后,吴齐玲一行在校疫情防控领导小组组长、校长何宏伟的陪同下对校园进行巡视,重点检查了教学区、宿舍区、教师办公区的临时隔离观察室的设置情况,要求临时隔离观察室一定要严格消毒,经常通风,配备必需的急救物品,以备万一。还查看了学校疫情防控方面的相关台账。

  何宏伟带领班子成员向吴主任一行作了详细的汇报,提出了学校在疫情防控方面还需解决的问题。吴齐玲一行对该校落实市教体局疫情防控工作表示肯定,对疫情期间依然坚守在岗位的学校班子成员表示慰问,同时传达了市委市政府、市教体局疫情防控工作的会议精神,希望学校进一步严格落实各项工作,一定要做实做细,坚决打赢这场疫情防控战。(办公室供稿 信息员:代婷)

扫一扫在手机打开当前页