无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

与国同庆 与生同欢 市二十中举行第三十二届秋季田径运动会
发布日期:2019-09-30 15:16  发布者:市第二十中学
 

  9月30日,市二十中田径运动场彩旗飘扬,热闹非凡,第32届田径运动会在这收获的金秋时节隆重举行。学校教务处负责人主持校运会开幕式,各班级代表队和裁判员代表队,伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,迈着整齐的步伐,精神抖擞地通过主席台,接受全场师生的“检阅”。在庄严的升旗仪式后,副校长余飞致开幕词,党支部书记、校长丁震宣布运动会开幕。

 

  在全体师生的共同努力下,学校第32届运动会顺利完成了各项比赛规程,取得了圆满成功。在本届运动会上,学生们发扬积极进取的体育精神,团结勤奋,拼搏创新,赛出了成绩、赛出了友谊、赛出了风格,展示了学生的个性和青春活力,磨砺了学生克服困难的意志品质,充分展示了学校体育工作的成效,展现了学校素质教育的丰硕成果,献礼中华人民共和国成立七十周年!(信息员:盛昌富)

扫一扫在手机打开当前页