无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

立德树人,做“四有”好老师 市周潭中学隆庆祝第35个教师节
发布日期:2019-09-10 15:41  发布者:市周潭中学
 

  在新中国七十华诞即将来临之际,9月9日晚,市周潭中学全体教职工以及学生代表齐聚一堂,隆重庆祝第35个教师节。

  活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。活动中,学生代表发言,表达了对老师们崇高的敬意和节日的问候,一声“老师,您辛苦了”更是让全体教师满怀欣慰。学校“优秀教师”代表吴吉风老师、“铜陵市青年英才教师”许剑老师、“铜陵市优秀班主任”左珍高老师、“铜陵市孺子牛奖”获得者周丽萍老师相继发言,他们有的深情回顾自己从教经历与感受,有的分享教学与管理工作的得失与感悟,对学校的信任和同仁的支持,以及同学们的厚望,纷纷表示将一如既往,砥砺前行,不忘初心,立德树人。在热烈的掌声和喜庆的迎宾曲中,经过层层推选产生的十位校级“优秀教师”接受了荣誉表彰。

 

  学校党总支书记、校长李志来总结了过去一年学校工作所取得的成绩,充分肯定了受表彰人员及广大教职工在各项工作中所做出的贡献。要求受表彰人员谦虚谨慎,戒骄戒躁,要求全体教师对照习近平总书记“四有”好老师标准,争先创优,精诚团结,携手共创周潭中学的美好未来。(吴吉风供稿)

扫一扫在手机打开当前页