无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 校园动态

皖江职业教育中心学校到市中职中心考察交流
发布日期:2019-07-29 10:38  发布者:市中职中心
 

  7月25日下午,皖江职业教育中心学校一行6人在校党委书记、校长王成中的带领下来到我校考察交流中职学校校部制改革工作。市中职中心校长杨益民,党委书记刘曙光,党委副书记、纪委书记高传来,副校长贾健,经信部部长高阳热情接待了来宾,并进行了深入交流。

  交流会上,杨益民对皖江职业教育中心学校领导一行的到来表示欢迎。刘曙光就学校部制实施的背景及基本情况进行了介绍。杨益民简要介绍了学校的历史沿革、办学理念和办学特色,重点介绍了安徽大江教育集团的运营模式、业务板块和未来战略目标。随后双方领导就校部制改革的成效与问题进行了深入的探讨和交流。

  王成中对学校近年来所取得的成绩和校部制改革的成效给予了高度赞扬。他表示,此次来访收获很大,看到了差距,但也坚定了推进皖江职业教育中心学校校部制改革的信心。(信息员:王自生)

扫一扫在手机打开当前页