长者版 无障碍

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

副市长杨文萍督导秋季开学工作
发布日期:2022-09-03 09:29  发布者:市教体局宣教科
 

  9月2日下午,副市长杨文萍带队,前往铜官区、郊区部分学校,督查秋季开学相关工作。市教体局党委书记、局长谷越等陪同。

  杨文萍一行先后前往市十七中、郊区罗家村幼儿园、市二十中,每到一所学校,杨文萍都仔细查看开学情况,听取学校工作汇报,了解学校开学工作和新学期工作思路,并详细了解校园安全、疫情防控、防溺水宣传等相关工作开展情况。

  杨文萍指出,各相关部门及学校要高度重视校园安全工作,切实加强组织领导,落实主体责任,用最严格的要求、最严密的防范、最严实的措施,全力保障广大师生安全。要扎实做好校园疫情防控工作,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,切实将各项防疫要求规范到位、落实到位,筑牢学校安全防线。要进一步加强师德师风建设,努力打造一支德才兼备的高素质教师队伍;持续优化教育环境,提升教育质量,努力办好人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页