无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

省体育局调研我市全民健身场地设施建设
发布日期:2021-07-16 09:00  发布者:市教体局群体科
 

  7月15日,省体育局群体处四级调研员何文尧、省体育场馆协会秘书处曾李一行3人,就全民健身场地设施建设来我市开展专题调研。市教体局四级调研员万方、局相关科室负责人陪同调研。

 

  调研组对分别对郊区桥南多功能运动球场、联丰文体、市体育中心新馆进行实地调研走访,随后在市体育中心新馆召开了座谈会。

  座谈会上,一县三区和体育中心分别就所属区域的设施建设推进情况、存在问题和建议进行了发言。调研组认真听取了场地建设等相关汇报,对我市积极建设全民健身场地设施工作给予充分肯定,对落实“我为群众为实事”、省民生工程大型体育场馆免费低收费开放项目给予高度评价,并提出要高度重视设施建设的工作,今年全省将完成3000个场地设施建设,此项工作也是省委省政府重点工作、民生工程和我为群众办实事的重点工作。各地要扎实做好推进工作,确保建设任务按时按质按量完成。

扫一扫在手机打开当前页