无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

2020年度省对市目标管理绩效考核(教育发展、体育设施建设)结果分析会召开
发布日期:2021-07-14 17:01  发布者:市教体局宣教科
 

  7月13日下午,市教体局召开2020年度省对市目标管理绩效考核(教育发展、体育设施建设)结果分析会。局党委书记、局长谷越主持会议并讲话。局领导班子、县区教育和体育主管部门负责人、局机关科室负责人参加会议。

  会上,局办公室汇报了2020年度省对市目标管理绩效考核教育发展和体育设施建设两个项目结果;局相关科室就考核情况、考核结果及下步工作思路进行表态发言。县区教育和体育主管部门负责同志就进一步推进省对市目标管理绩效考核工作进行交流发言。

  谷越在讲话中指出,省对市目标管理绩效考核是做好全市教育和体育工作的重要抓手。各级教育和体育主管部门、各科室要认真总结分析2020年度各项考核结果,既要“增长板”,更要“补短板”,力争在新一轮考核中争先进位,取得更加优异的成绩。

  谷越强调,各单位、各部门要高度重视,以“一损俱损、一荣俱荣”思想认识,认真抓牢抓好考核工作,以考核推进全市教体事业健康发展。要主动作为,要认真分析考核指标和项目,认真对标对表,做到心中有数,弄清存在的问题,想方设法补齐短板。要抓好平时,变考核压力为工作动力,谋实事、干实事,确保将各项工作落实落细,努力办好人民满意的教育和体育。

扫一扫在手机打开当前页