无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

为群众办实事!市教体局组织开展教育建设项目督查
发布日期:2021-07-02 14:44  发布者:市教体局基建办
 

  7月1日下午,市教体局党委书记、局长谷越前往北师大铜陵实验学校建设工地,实地督查“为群众办实事”教育重点项目建设工作。局四级调研员万方、北师大铜陵实验学校负责人等陪同督查。

  在小学及幼儿园建设工地,市建投负责人介绍了项目进展情况。谷越一行先后深入建设中的教学区、功能区和生活区,认真查看施工进度,了解工程质量。他强调,北师大铜陵实验学校是市委市政府引进重大教育项目,是全市重大建设项目之一,也是“为群众办实事”的重要举措。各施工单位要始终把安全意识放在首位,规范、文明施工。要强化工作措施,压实工作责任,加大工程进度的督促督进。要严把工程建设质量,打造环保绿色学校,用心用情用力办好民生实事。 

  在高中部改造项目现场,谷越要求施工单位要严密查找问题,科学施工,整治到位,要突出北师大特色文化和青铜元素,把北师大铜陵实验学校建成教育精品工程。

  

  谷越强调,各单位要进一步增强紧迫感和责任感,倒排工期、挂图作战,全力确保学校秋季如期开学。聚力将北师大铜陵实验学校建成特色鲜明的标杆学校、人民满意的品牌学校、全市基础教育的示范学校。

扫一扫在手机打开当前页