无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

我市首届校园食堂食品安全管理员专题培训班开班
发布日期:2020-11-25 14:50  发布者:市教体局宣教科
 

  11月24日下午,由市教体局、市市场监管局联合举办的全市首届校园食堂食品安全管理员专题培训班开班。市市场监督管理局党委委员、副局长陆峰致辞,市教体局党委委员、副局长高业权作动员讲话。全市近260所学校食堂食品安全管理员参加培训。

  本次培训采取全脱产方式进行。在为期4天的培训时间里,培训班将为全市校园食堂食品安全工作者提供一个相互学习、交流的平台,为大家进一步增加食品安全知识、了解相关法律法规、明确工作目标和职责、提升食品安全监管水平打下坚实基础。

  会议要求与会人员要提高认识,高度重视学校食品安全工作;认清形势,正视当前学校食品安全存在的问题;严格管理,全面落实学校食品安全各项责任,着力构建我市校园食品安全的防护网,守护好师生舌尖上的安全。

扫一扫在手机打开当前页