无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局创建无烟党政机关考核成绩显著
发布日期:2020-11-24 09:46  发布者:市教体局机关工委
 

  11月20日,市直机关工委和市卫健委一行到市教体局考核验收无烟党政机关创建工作。按照市直机关工委、市卫生健康委员会颁布《关于开展全市第二批无烟党政机关创建示范活动的通知》文件精神,市教体局高度重视,成立了无烟机关创建工作领导小组,制定了实施方案和规章制度,建立起长效控烟机制。同时,积极营造文明无烟的办公环境,通过张贴控烟标识和宣传海报、举办专题讲座、巡查员和监督员不定期监督检查等方式,积极投身到创建活动中去,确保创建活动扎实推进。

  考核组一行在听取汇报、查阅资料、实地检查后,对我局无烟党政机关创建工作给予了充分肯定,并就创建无烟党政机关工作中遇到的实际困难进行交流,指出了下一步工作方向。控烟、禁烟是一项长期、持续性的工作,通过此次考核验收,进一步提高了广大教体局干部职工的控烟意识,积极营造出良好的无烟环境和工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页