无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

丁纯:坚决筑牢校园安全防线,全力保障师生健康和学校稳定
发布日期:2020-11-17 11:13  发布者:市教体局宣教科
 

  11月16日上午,市委书记、市人大常委会主任丁纯前往义安区和铜官区,实地督导医院、商超、学校等重点领域疫情防控工作。他强调,要充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性和长期性,强化底线思维,压实各级责任,抓细常态防控,抓实闭环管理,全力巩固疫情防控成果,坚决保障人民群众身体健康和生命安全。市委常委、副市长昌红梅,市委秘书长马军,市教体局党委书记、局长谷越等参加督导。

  在市新苑小学,丁纯详细检查了学校体温检测设备、临时隔离室等防控设施,实地查看学校基础设施建设、教学工作开展等。他强调,学校疫情防控工作社会特别关注,责任重大,要在抓好日常教学工作同时,严格落实常态化防控措施,坚决筑牢校园安全防线,全力保障师生健康和学校稳定。 

  丁纯强调,各级各部门要充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性和长期性,始终绷紧思想之弦,准确把握形势变化,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,毫不松懈把疫情防控各项工作落细落实落到位。 

  要压紧压实各级责任,抓实抓细常态防控,进一步总结经验做法,优化工作流程,把牢关口环节,补齐短板弱项,持续抓好医院、商超、学校等特殊场所和人群聚集公共场所的防控工作,全力巩固来之不易的疫情防控成果,坚决保障人民群众身体健康和生命安全。

扫一扫在手机打开当前页