无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市委常委、副市长昌红梅现场督导市中职中心二期工程建设
发布日期:2020-11-16 15:23  发布者:市中职中心
 

  作为市领导督导推进包保联系的重大项目,11月11日上午,市委常委,副市长昌红梅在市政府副秘书长查日华和市教体局党委书记、局长谷越陪同下,到市中等职业技术教育中心实地督导推进学校二期工程建设进展情况。

  在分别听取市教体局党委书记、局长谷越,安徽大江教育集团董事长、市中职中心校长杨益民、工会主席陈华如学校二期工程进展和资金使用情况后,昌红梅指出,市中职中心二期工程项目作为我市非标债资金实施重点工程项目,学校要在市教体局和市财政局的指导下,克服时间紧、任务重,牢固树立安全意识,在保证施工质量的前提下,加快工程建设和资金支出进度,确保工程顺利建成并投入使用,充分发挥好非标债资金使用效率。

  昌红梅强调,各施工单位要严格按照市住建、城管和环保等部门要求,认真做好封闭施工、垃圾清理、扬尘治理,做到疫情防控和文明施工两不误,为巩固我市文明创建成果和环境质量提升作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页