无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

我市承办2020年安徽省中小学生手球联赛小学组比赛
发布日期:2020-11-05 17:19  发布者:市教体局宣教科
 

  11月5日,由省体育局、省教育厅联合举办,省球类运动管理中心、市教体局、省手球运动协会联合承办的安徽省中小学生手球联赛小学组比赛在我市体育中心正式开赛。

  我市此次承办安徽省中小学生手球联赛小学组赛事,比赛将为期7天,进行158场比赛。共有来自全省各地市41支代表队共计737名选手参赛,分男子、女子甲乙两组进行比赛。其中,男子、女子甲组各6支代表队;男子乙组19支代表队,女子乙组10支代表队参赛。

  为了确保常态化疫情防控形势下体育赛事顺利进行,市教体局严格按照省、市疫情防控工作领导小组工作要求,制定《关于举办2020年安徽省中小学生手球联赛(小学组)活动疫情防控预案》和《关于举办2020年安徽省中小学生手球联赛(小学组)赛事活动应急预案》,始终把疫情防控工作放在首要位置,充分认清常态化疫情防控形势下赛事工作面临的新形势,时刻保持警醒状态,树立底线思维,坚决杜绝麻痹思想,扎实做好各项赛事工作。

  同时,市教体局成立赛事疫情防控领导小组,成立安全保卫、疫情防控、医疗救护、竞赛资审、后勤保障、食品安全、志愿服务、宣传报道等工作小组,强化疫情防控和赛事活动应急预案的针对性和实效性,强化安全隐患排查、强化突发事件处置能力、强化会商协调机制、强化安全责任落实,全力确保参赛师生生命安全和身体健康,确保做到疫情防控和赛事活动两不误。

扫一扫在手机打开当前页