无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局、市公安局联合调研组到枞阳县调研校车安全工作
发布日期:2020-10-14 08:27  发布者:市教体局安全管理科
 

  10月13日,市教体局党委委员、副局长高业权,市公安局交通警察支队副队长陶锐等一行到枞阳县调研校车安全工作。枞阳县教体局、枞阳县交警大队主要负责同志陪同调研。

  调研组一行实地走访了枞阳县会宫中心幼儿园、贝贝幼儿园和新辰实验幼儿园。调研过程中,高业权认真询问校车安全问题、了解学校校车运行等存在的安全问题。

  市教体局、市公安局交警支队对枞阳县校车安全进行现场检查,要求各校车驾驶员、照管员要切实提高安全意识,抓好日常管理,确保校车运行安全。

  调研组在枞阳县教体局召开座谈会,枞阳县人民政府,县教体局相关负责人参加座谈会,并汇报相关工作开展情况。

  高业权要求,枞阳县教育主管部门一要统一思想,提高认识,加强校车安全管理。二要切实做好校车协调工作,保障校车安全运营;三要全面加强校车的监管力度,及时排查安全隐患,保障校车安全运行。

扫一扫在手机打开当前页