无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

丁纯:让学生吃得健康、吃得安心,让家长放心
发布日期:2020-09-16 16:25  发布者:市教体局宣教科
 

  9月15日下午,市委书记、市人大常委会主任丁纯深入我市学校食堂等地实地调研食品安全工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求,强化问题导向、闭环管理和责任落实,把食品安全网织得更密更牢,让全市人民吃得健康放心,确保广大群众舌尖上的安全。副市长吴强,市委秘书长马军参加调研。局党委副书记程克勤陪同调研。   

  在铜陵实验高级中学,丁纯深入学校后厨、调料库,仔细查看食堂卫生环境、卫生管理制度落实情况,细致询问食材来源、餐具消毒、配餐供应信息。丁纯强调,要把食品安全摆在突出位置,加强食堂规范化管理,做好常态化疫情防控,让学生吃得健康、吃得安心,让家长放心。要大力营造“厉行节约、反对浪费”浓厚氛围,引导全体师生践行“光盘行动”,培养节约粮食的好习惯。(铜陵新闻网)

扫一扫在手机打开当前页