无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局组织干部职工集中收看十三届全国人大三次会议开幕盛况
发布日期:2020-05-22 14:44  发布者:市教体局宣教科
 

  5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。市教体局第一时间组织集中收看十三届全国人大三次会议开幕盛况。市教体局党委书记、局长谷越等局领导与机关全体干部职工一起认真聆听李克强总理所作的政府工作报告。

  观看现场,全体干部职工向奋战在新冠肺炎疫情第一线牺牲的烈士和逝世同胞默哀。观看过程中,全体干部职工认真聆听、仔细领悟,大家一致认为李克强总理的政府工作报告实事求是、锐意改革、求真务实。特别是在当前疫情防控和经济发展形势严峻复杂,经济社会发展面临前所未有的挑战情况下,提振了全国人民的信心,鼓舞了全国人民的士气。

  干部职工纷纷表示,2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,还是“十三五”收官之年。特别是报告中提出“让教育资源惠及所有家庭和孩子,让他们有更光明的未来”,作为基层教育和体育工作者,深感责任重大、使命光荣,将深入学习领悟贯彻好大会精神,立足铜陵教育和体育工作实际,围绕“打造卓越铜陵教育和体育”工作目标,持续深化改革,不断大胆创新,持续推进阳光招生、阳光分班、城乡学校结对共建、名校+等一系列举措,擦亮铜陵教育的“金字招牌”,促进更加公平更有质量的教育发展;扎实开展全民健身运动,促进全市人民身心健康,共同开创新时代铜陵教体工作新局面,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页