无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

我市田径协会成立
发布日期:2020-05-19 10:27  发布者:市教体局体总办
 

  5月16日,我市田径协会在市教体局召开成立大会,省田径协会、市教体局、市民政局领导出席了大会,协会团体会员、个人会员70余人参加了会议。

  会上,市民政局领导、市教体局领导及省田径协会领导在会上分别作了讲话,对市田径协会的成立表示祝贺,对协会工作的开展作了指导,并提出了希望和要求。

  协会筹备组作了《铜陵市田径协会筹备工作报告》,通过了《铜陵市田径协会章程(审议稿)》,并选举产生了协会主席、副主席、监事、秘书长、副秘书长等;选举产生了21名理事会理事。新当选的协会首任主席廖凯同志发表了热情洋溢的讲话、提出了协会的工作思路。

  市田径协会的成立,是我市体育界的又一盛事,田径项目一大喜事,也是我市广大田径运动爱好者、工作者,互相学习、交流、提高的平台,是普及群众性田径知识、推动和发展我市田径运动、提高田径竞技水平、发现和培养我市田径后备人才的组织、家园、基地和摇篮。

  市田径协会是以“全民健身·健康铜陵”为目标,进一步拓展和丰富我市“全国全民健身示范市”内涵,广泛开展全民健身运动的重要举措。协会将进一步增强我市城乡居民体育健身意识,不断满足人民群众日益增长的体育健身需求,促进群众体育和竞技体育协调发展,为建设幸福美丽新铜陵、全面建成小康社会做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页