无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市委常委、副市长昌红梅到市特教学校看望慰问残障学生
发布日期:2020-05-14 16:13  发布者:市教体局宣教科 市特教学校
 

  5月14日上午,在第30个助残日到来之际,市委常委、副市长昌红梅到市特殊教育学校看望慰问残障学生,并代表市委、市政府为学校送去慰问金。市残联理事长胡卫红,市教体局党委委员、副局长高业权等参加活动。

  走进校园,昌红梅一行亲切看望慰问学校学生,详细了解孩子们的学习和生活情况。

  昌红梅指出,市委、市政府高度关切残障儿童受教育问题,即将到来的第三十个助残日主题是“助残脱贫、决胜小康”,希望市特教学校不仅要为残障儿童提供优质的教育,也要关心孩子们的生活需求;要持续加大残障儿童关爱力度,为孩子们创造一个温暖和充满爱的学习环境,帮助他们脱贫脱困

  市特教学校校长查来军表示,全校师生将不忘特教初心、牢记育人使命,克服困难,主动作为,为残障儿童的成长、学习保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页