无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市总工会、合肥沐茵服饰有限公司到市教体局开展防疫物资捐赠活动
发布日期:2020-04-01 10:35  发布者:市教体局宣教科
 

  3月31日下午,市总工会、合肥沐茵服饰有限公司到市教体局开展防疫物资捐赠活动。市总工会党组书记、副主席刘亚平、市教体局党委书记、局长谷越、合肥沐茵服饰有限公司总经理刘亚俊出席捐赠仪式。市总工会党组成员、副主席吴蒲江,市教体局党委委员、教育工会主席郑国,局党委委员、副局长高业权等参加活动。

  在捐赠仪式上,刘亚平、刘亚俊分别代表市总工会和合肥沐茵服饰有限公司向市教育系统捐赠了一次性医用口罩20000只。谷越代表市教体局接受了捐赠,并代表全市中小学生及家长向市总工会和合肥沐茵服饰有限公司的捐赠表示诚挚的谢意。

  在座谈会上,刘亚平指出,市总工会一直关注关心铜陵教育和体育事业的发展,当下高三初三年级学生返校复学在即,市总工会希望能为此出一份力,为保障师生身体健康做出积极的贡献。

  刘亚俊表示,国家有难,匹夫有责,为全市中小学做一份贡献,出一份力量,是沐茵服饰有限公司一直以来的宗旨,这次疫情期间能对于教育系统的捐赠和回馈是沐茵服饰有限公司的社会责任所在。

  谷越指出,市总工会和合肥沐茵服饰有限公司的慷慨捐赠给我们中小学返校复学做出了积极的贡献。市教体局将认真用好抗疫物资,不辜负广大爱心企业和社会各界对全市教育工作的关心和厚爱。

  据了解,合肥沐茵服饰有限公司是集设计、生产、销售为一体的服装品牌公司,该公司具有一支经验丰富、勇于开拓的营销队伍,以及完整的服装生产线,致力于传承华夏服装文化,打造民族自主品牌。

扫一扫在手机打开当前页