无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局督查在铜高校疫情防控工作
发布日期:2020-02-11 17:15  发布者:市教体局宣教科
 

  为贯彻落实省教育厅新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神和市委、市政府疫情防控工作要求,2月11日下午,市教体局党委书记、局长谷越带队到在铜高校督查疫情防控工作。局党委委员、副局长高业权和局相关科室负责人陪同督查。

  谷越一行先后到铜陵学院、铜陵职业技术学院、安工学院三所在铜高校,实地督查各高校疫情防控工作进展,了解高校重点人员管控和防控物资筹集情况;并就各高校安保值班、假期校园封闭管理、疫情日报告、校园消毒等工作进行细致了解。

 

  谷越指出,疫情防控工作是当前最紧迫的工作任务,各高校要按照省委省政府、市委市政府的部署和省教育厅视频会议精神,切实把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位。谷越要求,各高校要积极谋划学校开学工作,制定科学周密的工作预案,加强组织领导、完善应急预案、落实人员排查、强化后勤服务,全力打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页