无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局进一步部署疫情防控工作 确保全市师生安心返校
发布日期:2020-02-10 18:34  发布者:市教体局宣教科
 

  2月10日下午,市教体局新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组召开专题会议,传达贯彻落实全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议精神。市教体局党委书记、局长谷越主持会议并讲话。

  会议传达了全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议精神,进一步部署安排全市教体系统新冠肺炎疫情防控相关工作。

  谷越在讲话中强调,全市教体系统面对新冠肺炎疫情防控工作,认识要再提高,措施要再细化,责任要再压实,宣传要再积极。各级党组、党员领导干部要牢记初心和使命,不折不扣落实好省委教育工委、省教育厅和市委、市政府关于疫情防控工作部署和要求,规定动作做到位,既定措施要落地;要进一步压实教体主管部门责任和包保督查责任,坚决扛起疫情防控工作责任和担当,确保全市师生安心返校。

  今天上午,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议。会议传达贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署以及省委、省政府工作要求和全国教育系统疫情防控工作视频会议精神,部署下一阶段全省教育系统疫情防控工作。市教体局新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员在市教体局分会场收看、收听了全省教育系统视频会议实况。

  全市教体系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长、副组长(包保防控的局领导)、县区教育和体育主管部门负责人以及局机关相关科室负责人参加了专题会议。

扫一扫在手机打开当前页