无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

市教体局党委书记、局长谷越到市第五中学督查疫情防控工作
发布日期:2020-02-10 16:19  发布者:市教体局宣教科
 

  2月10日上午,市教体局党委书记、局长谷越深入到市第五中学督查新冠肺炎疫情防控工作,进一步了解西藏生学习和生活等安排情况。

  督查过程中,谷越与几位西藏生亲切交流,认真细致为西藏生们分析新冠肺炎疫情防疫大形势,并希望西藏生同学要积极通过各种渠道科学认识疫情,了解疫情防控工作;并顾全大局,积极配合学校做好疫情防控各项工作。

  谷越强调,全市师生,特别是留铜的164名西藏生的生命安全和身体健康,关系到我市疫情防控工作大局。市五中要按照市新冠肺炎疫情防控指挥中心要求和市教体局防控工作部署,扎实做好疫情防控工作,尤其是要全面、细致做好进校工作人员体温测量登记、食品检查、校园消毒、西藏生的教育和管理等工作,齐心协力,早日打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页