无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

[不忘初心、牢记使命]市教体局机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书周结业式
发布日期:2019-09-30 16:28  发布者:市教体局机关党委
 

  9月30日下午,市教体局机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书周结业式,市教体局党委委员、副局长、机关党委书记高业权出席会议并讲话。局机关党委专职副书记何胜国主持会议。各党支部30余名党员参加会议。

  结业仪式上,学员代表巫能亮、胡方明、齐泽豪、江一新、王太平5位同志分别结合自身工作实际交流自身心得体会。

  最后,高业权在总结发言中要求,一是要把学习作为一项基础性、经常性工作来抓,融入日常、抓在经常,并与调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,做到边学边思考、边学边对照、边学边整改,以学促改、以改促学,着力提高学习质量和效果;二是要牢牢扭住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务不放松,坚持以理论学习牵引、以理论学习带动,促进理想信念坚定、促进工作作风转变,促进工作高效推进,促进铜陵教体事业高质量发展;三是机关党委和机关各支部要坚持以上率下,全程紧盯、一体推进,因地制宜、分类指导,把“规定动作”做到位,把“自选动作”抓扎实,确保主题教育取得实实在在的成效。

  大家纷纷表态要以此次读书周为契机,坚持常学、长学,做到学以致用、融汇贯通,确保此次教育活动入脑入心,学细学实,并以最高标准抓好落实,将自己的初心和使命践行于行动。

扫一扫在手机打开当前页