无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

2019年铜陵市职工运动会圆满闭幕
发布日期:2019-09-09 09:51  发布者:市教体局群体科
 

  9月6日晚,2019年铜陵市职工运动会在淮河路体育馆圆满落下帷幕。市委常委、副市长昌红梅出席活动并宣布运动会闭幕。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席何刚明,市教体局党委书记、局长谷越,市总工会党组书记、副主席刘亚平,市教体局党委委员、副局长丁胜利,市总工会党组成员、副主席吴蒲江参加闭幕式。

 

  为全面贯彻落实习近平总书记关于发展体育工作的有关讲话精神,充分展示我市职工体育运动水平,促进我市全民健身工作深入开展,为喜迎中华人民共和国成立70周年华诞营造热烈喜庆祥和的氛围,2019年4月市教育和体育局和市总工会联合举办了2019年铜陵市职工运动会。本届运动会历时6个月,全市共有104支代表队1700多名职工运动员参加了10个大项28小项的比赛,近3万多名职工观看了各项比赛。这次运动会的成功举办,在不断丰富职工的业余文化生活的同时,充分展现了我市广大职工积极向上的良好精神风貌和全民健身运动的丰硕成果,凝聚了新时代新担当新作为的奋进力量。

扫一扫在手机打开当前页