无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 教体要闻

我市举办2019年“第八套健身秧歌”二级社会体育指导员培训
发布日期:2019-09-04 16:30  发布者:市教体局群体科
 

  9月2至3日,由市教体局主办,市健身秧歌协会,市社会体育指导员协会承办的“第八套健身秧歌”暨二级社会体育指导员培训班在市体育中心淮河路体育馆隆重开班。来自全市40多个站点150余人参加培训。

  此次培训由国家级社会体育指导员季爱萍担任主教练,国家级社会体育指导员刘在珍和一级社会体育指导员邵佩群两位担任辅助教练,通过两天的集中培训,学員们对第八套健身秧歌,有了新的认识,情绪高涨,精神饱满,教练员教的认真,每招每式多次演练到位,一丝不苟。培训结束后,为了检验这次学习的效果,还对学员们进行了分组考核,通过考核一致通过,此次培训班达到了非常好效果,也受到了参培人员的高度评价。

  健身秧歌协会还免费为这次参加培训的人员发放了扇子,提供了矿泉水。

扫一扫在手机打开当前页