无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 活动专题 > 教育民生工程

市教体局积极开展民生工程专项督查
发布日期:2020-08-24 11:06  发布者:市教体局教师发展和学生事务管理中心
 

  为进一步推进各项民生工程建设,8月18日、19日,市教体局党委委员、市政府教督委办主任吴齐玲同志带队,对郊区和枞阳县教育扶贫学生资助、学前教育促进工程和义务教育经费保障等民生工程开展情况进行了专项督查。

  督查组一行先后对4所新建改扩建幼儿园和9所中小学校进行了专项督查,通过看现场、查资料、走访谈话等形式,全面了解掌握各民生工程项目建设进展情况和存在问题,并针对问题提出了具体的指导建议。

  督查过程中,吴齐玲强调,要牢固树立以人民为中心的发展思路,落实好各项资助惠民政策;要利用当前有利天气,在确保施工安全和质量的前提下,加快各项民生工程进度,要倒排工期,确保如期完工;要加大宣传力度,提高民生工程的知晓率和满意度。

扫一扫在手机打开当前页