无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 活动专题 > 教育民生工程

市教体局召开2020年民生工作会议 扎实推进各项民生工程工作
发布日期:2020-04-30 10:14  发布者:市教体局教师发展和学生事务管理中心
 

  4月28日下午,市教体局组织召开了全市教体系统2020年民生工程工作专题会议。县区教(体)育主管部门分管领导、民生工作部门负责人及局机关责任科室负责人参加会议。局党委委员、市政府教督委办主任吴齐玲出席会议并讲话。

  会议通报了市教体局四项民生工程进展情况,对2020年重点民生工作进行了进一步部署,解读了《铜陵市教体局2020年民生工程宣传工作方案》、《铜陵市教体局民生工程考评办法》,并就2019年民生工程省社情民意调查问题反馈进行了任务分解,督促各县区结合实际全面落实整改。局各责任科室就承办的民生工程对各县区提出了具体工作要求。

  最后,吴齐玲在讲话中指出,一要统筹民生工程工作安排,认真组织实施,扎实推进全年民生工程工作,重点工作、关键环节要了然于胸,薄弱环节要整改强化;二要把握好工作关键时间节点,切实加强过程管控;三要加强民生工程宣传工作,要将宣传工作贯穿到每周、每月、每季,要渗透到工作的每一个环节、每一个关键要素;四要重视民生工程工作考核,强化目标导向,注重结果运用,做到赋分有理由,扣分有依据。

扫一扫在手机打开当前页