无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 活动专题 > 教育民生工程

2020年全市教育系统学生资助工作会议召开
发布日期:2020-04-10 17:05  发布者:市教体局教师发展和学生事务管理中心
 

  4月10日上午,市教体局召开2020年全市教育系统学生资助工作会议。局党委委员、市政府教督委办主任吴齐玲出席会议并讲话。县区教育主管部门、中职普高学生资助、学前教育资助、生源地贷款工作分管领导、资助部门负责人,市直、民办学校学生资助工作分管校长、资助部门负责人,高职院校中专部分管领导及学生资助部门负责人参加会议。

  会议总结了2019年全市学生资助工作,在充分肯定成绩的基础上,对市委巡察、脱贫攻坚专项巡察和第三方绩效评价反馈的问题提出了整改意见;并对2020年全市学生资助工作进行了全面部署,特别是对建档立卡家庭经济困难学生资助工作和疫情期间怎样做好学生资助工作做了认真布置。

  吴齐玲在总结讲话中强调,各级教育主管部门、各单位一要有教育情怀,秉持仁爱之心、责任之心,做好资助工作;二要精细化工作,确保资助资金安全,做到程序规范,发放及时,监管到位;三要结合实际,确保问题整改到位;四要统筹谋划,营造浓厚氛围,做好资助宣传工作。

扫一扫在手机打开当前页